Да! Мы немые
От колёс погружен в снег...
Иней замерзает, как паук,
Завернувшись в нежность век...
Кто прод'Алл искусство первым,
Превращая цвет в туман:
Странник кажется нам нервным
И карающим наш стан!
Фразы, восклицания!
В мире стойких жарких стран
Ведь всесильного созданье
Нас не манит к вечерам
Вот - настенный,.. плач разлуки
Откровенный и немой
Джа раскинул свои руки,
Увлекая за собой...
Свидетельство о публикации №106011102957