В больнице

В больнице.

Липовый запах дурманит меня
Очень хочу я увидеть тебя
Вечер в больнице одна я встречаю
И по тебе я очень скучаю.

Может приедишь ты завтра ко мне
Буду я думать лишь о тебе
Книгу читаю, а в думах лишь ты
Вечера вспоминаю прошедшей весны.

Верю, надеюсь, жду и люблю
Ты не волнуйся, я скоро приду.

Нина Поликарпова


Рецензии