Я так давно пытаюсь

Я так давно пытаюсь вырвать из души
Сомненья, страх, беспомощность и глупость
И разорвать рыданьями покой ночной тиши
Пытаюсь, но мешает мне таланта скупость

Так хочется о многом рассказать, поведать
Облегчить груз, который постоянно тянет вниз
Да мало ли чего еще мне можно сделать...
Но не хватает слов на праздничный релиз

О, Боже, дай мне сил, вложи перо мне в руку
Поставь тьму разнобоких мыслей в ровный ряд
Я буду верою тогда служить своей науке
Но почему я сплю и строчки все молчат?


Рецензии