Никого, никогда...
Посмотрела туда...
Никого,ничего:
Лишь одна пустота...
Только капли дождя
С окон падают вдруг...
Ничего,никогда
Не увидишь ты - друг.
В трех стенах ты сидишь
Никого,ничего...
После завтрака спишь,
Потом смотришь кино.
Никогда,никого
Не увидишь ты друг...
Хочешь лишь одного:
Касания моих рук.
Свидетельство о публикации №106011100293
Валерия Черненко 20.12.2008 10:57 Заявить о нарушении