Зимняя тоска

Почерствевшая тоска
Навевает жуть и страх.
Палец крутит у виска,
У моего! Увы и ах!

Кровью хочется делиться
И своею и чужой,
Вскрыться, слечь, с собой проститься,
Снова встретиться с тобой.

Душит горло ветер сладкий,
Близкий и поющий мне,
Зима танцует в белом платье,
Я – лишь тень в твоем окне.


Рецензии