Предрассветный сон
Блистают слез алмазных ручья,
Ты ничего не говори -
В тумане синем растворюсь я..
Как полупризрак, полусон,
Сквозь чуть открытые ресницы,
Растает предрассветный сон..
И за окном поют уж птицы...
16.06.03г.
Свидетельство о публикации №106011100290