И наслаждаются тела...

Ну что слова
Они как звуки
В любви прекрасней
Только руки ,
Они рисуют
Нежность тела
Они ласкают
Как ты хотела ,
И поцелуи дополняют
От них все мысли
Улетают ,
И наслаждаются тела
От бесконечности тепла ...


Рецензии