В Рождество
Ведь есть на Руси такое поверье…,
Пусть ангел хранит Вас моё божество
В морозов крещенских преддверии.
А жизненный путь озарит Вам звезда
В выборе сердце подскажет,
Вы со мною в душе навсегда,
Но об этом никто вам не скажет.
Свидетельство о публикации №106011102886
С теплом, Анна.
Анни Жеррар 25.02.2006 23:39 Заявить о нарушении