Без любви пылает сердце

Без любви пылает сердце.

Растеряла всех ребят я
И не знаю как мне быть
Что мне делать вечерами
И кого теперь любить.

Жду волшебника я снова
Чтобы в душу он вошел
Что б любовь моя пылала
Чтобы ветер в грудь мне дул.

Нина Поликарпова


Рецензии