Апрельский снег

Апрельский снег.

Апрельский снег растаять должен быстро
Вот солнышко пригреет и побегут ручьи
И ветер тоже стихнет
Апрельские морозцы нам больше не нужны.

Распустятся деревья,
трава зазеленеет
А сердцу уж неймется
Тепло бы поскорее.

Вот май не за горами
и праздники грядут
И теплые дни настанут
О пасхе нам споют.

Нина Поликарпова


Рецензии