Что иногда бывает после
Простынь смята. И в ней рыжий кот.
В стёклах тупо плавает барбус,
Что-то ищет, никак не найдёт.
Полосатость его раздражает.
Шуршит душ и как-то всё зябко.
Спит любовь на полу под бумагой,
Как ненужная старая тряпка.
Свидетельство о публикации №106011102844