Попытка стать ангелом
Вдребезги мэйк-ап.
Шапка из куриных перьев
Сдвинута назад.
Отвалились мои крылья,
Их несу в руке.
Я иду совсем босая,
Тихо, налегке.
Мне хотелось на денёк
Ангелом побыть.
Появляться бы из стен,
В облаках парить…
Но об первую же стену
Я разбила лоб.
Эх, не вышло ничего…
Даже на денёк!
Свидетельство о публикации №106011102837