Гимн рунета

Отдадим мы дань прогрессу,
И да здравствует РУНЕТ!
Километров всех завесу
Отодвинул интернет.

Припев:
Здравствуй, РУНЕТ,
Прими нас в объятья.
Радужный свет-
Мы сестры и братья!

Мир так близок: мониторы
Дарят юг и север нам,
И восточные просторы,
Запад... Властвует экран!

Припев тот же.

Дух Единства - мир РУНЕТА,
Крепок обруч наших рук.
Килобайтная планета-
Торжество-триумф наук!

Припев тот же.


Рецензии
здравствуй поэтесса
ув.сестра ничего не отдам прогрессу
по доброй воле,он нас и без этого изнасилует.

Сем Крестовский   18.10.2006 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.