Космический Воин
Обиду и злость не копи.
Ведь ты – Космический Воин,
А значит: молчи и терпи.
Тебя поливают грязью,
Насаживают на кол,
За неполадки со связью,
И за невымытый пол.
Зарплата, которой достоин –
Это всего лишь гроши.
Но ты, ведь, Космический Воин,
А значит: молчи и служи.
Свидетельство о публикации №106011102805
Наталия Зимнева 12.01.2006 00:53 Заявить о нарушении
В.Л.Кулаков 29.01.2006 22:57 Заявить о нарушении