Скажи мне сердце...

Скажи мне сердце
Как тебе живется
Ответь душа
Легко ль тебе
Поется ,
Скажи мне сердце
Как тебе любится
Ответь душа
Кто тебе приголубится ,
Скажи мне сердце
Почему ты плачешь
Ответь душа
Почему не может быть
Иначе ,
Скажи мне сердце
Что счастье
В твоей жизни значит ,
Ответь мне душа
Может ли быть
Счастье
Без любви , удачным ...


Рецензии