Дежурство

Я здесь не просто в носу ковыряю,
А, как бы, Родину защищаю.

От какой беды, какой напасти?
От командования нашей части?

От дивизии? Армии? Всех ВС?
От того, кто с экрана в наш дом залез?

От бойца – раздолбая, от себя-дурака…
И в последнюю очередь – от врага…

20.02.04


Рецензии