Сыграй мне музыкант...
Сыграй мне все что хочешь ,
А я налью еще, поскольку сердце просит.
Как больно мне мой друг бывало от девицы !
Да к черту все слова!
Дай мне сейчас напиться.
Гуляет пусть душа,
Пусть в сердце злые планы,
Я поднимаю тост за свежие в нем раны!!
Мне наплевать на все...,
Пусть будут с ней другие,
Но знай же ты мой друг,
Что ей они чужие!
Пусть будет смех, восторг и поцелуи ночью,
Я не ревную к ней,
Я не ревную больше.
Свидетельство о публикации №106011102793
Только можно чуточку поправить очепятки?
"Я поднимаю тост за свежие в нем раны!!"
А так... Стихо - живое!
С теплом,
Татьяна 31.10.2006 00:00 Заявить о нарушении
Одинокий Пёс 31.10.2006 09:07 Заявить о нарушении