Confession
Как молния в грозу…
Боюсь, боюсь тебя терять,
Ведь снова не найду…
Я верила, что ты меня
Без слов можешь понять…
А если это лишь мечта
И сон это, не явь?
Боюсь признаться я себе,
Что что-то здесь не так…
Люблю тебя… Боюсь терять…
Но сердце не понять!
Я без тебя жить не могу…
Но что-то нужно мне,
Чего не можешь ты мне дать…
И дело не в тебе…
Ты – тот, кого искала я,
И ты – мечта моя…
Но слишком взрослый ты, а я
Еще слишком мала…
И дело тут не в возрастах,
А в мыслях, чувствах, снах…
Я - лишь ребенок… Но понять
Хочу я так тебя…
Как объяснить тебе, что мне
Все видится не так,
Как видишь ты, что все не так,
Как в жизни, в моих снах?…
Свидетельство о публикации №106011102790
Это состояние души.
Ты знаешь, в нашем мире всё так зыбко.
Но ты лети.
Астемир Парфенов 22.02.2006 22:37 Заявить о нарушении