сказка про жабу
А вы пытались?
вас пытали
выворачивая наизнанку
чтобы боли,боли не знали
только свечками догорали
расползались по швам
исчезали
Люди!
А вы мучались?
Вас мучали
просто так,ни за что
чтоб не чувствовать
ни вчера,ни сегодня,ни завтра
все же,знаете,это затратно
Люди!
А вы влюблялись?
Вас любили
чтоб губами тепло высасывали
чтобы руки чьи-то носили
чтобы просто...
любили...любили...
Я пытался пытать
Я мучился мучать
Я влюблялся влюблять
Не получится
Не получится сказки про жабу!
Ничего,ничего мне не надо...
Свидетельство о публикации №106011102772
2. В этом мире много хорошей музыки, тяжелой работы и сказок про жабок-лягушек)))
Коллега)
Тина Флотникова 11.01.2006 22:26 Заявить о нарушении
Радик 13.01.2006 12:01 Заявить о нарушении
Радик 07.04.2006 23:07 Заявить о нарушении