Бред
Меня нет,я-ноль.
Тишина,стук в дверь,
Меня нет-поверь.
Снова стук-уйди,
Я молчу-прости.
Скрежет лап-внутри,
Всё не так-сотри.
Скрип окна-мороз,
Дрожь опять принёс.
И щекой к стеклу,
Белой как в мелу.
Жёлтый свет-фонарь,
Тишиной ударь,
Если слова нет,
Остальное бред...
11.01.2006
Свидетельство о публикации №106011102769
Ирина Клестова 10.02.2006 16:19 Заявить о нарушении