Ты не думала, что возвращусь

Ты не думала, что возвращусь.
Ты не думай, прими как случилось.
Знаю, что не ждала. Ну и пусть.
Сердце радость тоскою делило.
Продержись моя жизнь в тишине,
Но и всё ж бы душа не остыла.
От несбыточных дум я мечусь,
Как больной обезумев от пыла.


Рецензии
С возвращением...

Анна Комлева   13.01.2006 18:35     Заявить о нарушении