зимний сон
Пусть бесполезно – не страдаю;
Мои напрасные усилья
Навряд ли кто-то замечает…
Я лежу тихонько в сугробе,
Час назад я ужасно мёрзнул,
Но сейчас тепло и уютно…
И так приятно в сон клонит.
На небе голубом и чистом
Солнце холодно светит,
Как будто лампа в больнице
Просто так всё освещает…
Я шевелиться не буду пытаться:
Я усну, умру, замерзну…
Весной меня откопают,
А во сне я буду смеяться!
Свидетельство о публикации №106011102752
Ксения Трапезникова 21.03.2006 18:07 Заявить о нарушении