На экваторе зимы не видно звезд

На экваторе зимы не видно звезд
Кто сказал, что это скоро все пройдет?
Кто сказал, что это просто глупая хандра?
Подождем до утра

Как глоток воды – текила с джазом
И никотин – не героин, можно много и сразу
Знаешь, я, наверно, стал нормальным. Ура…
Подождем до утра

Обилие текстов
Сжигает глаза
Я тону в этих буквах
Время крикнуть «банзай»
Непонятной секундой
Растянулся день
И кто знает, куда занесет
Меня моя тень


Рецензии