Страстные чувства

Темнота и теплая кровать...
Здесь мы с тобой одни.
Мне хочется тебя целовать...
А за окном горят огни.

Я утопаю в твоих глазах,
Сейчас я только с тобой...
Чувствуешь ласку в руках?
И я шепчу тебе: "ты мой!"

Мы в темноте, ничего не видно.
Я слышу лишь твое дыханье...
Эти чувства, все так дивно...
Воспломеняется желанье!

Ты гладишь меня руками,
Я целую нежно твою шею...
Мы забудемся мечтами
И я скажу, что сильно люблю!


Я посвящаю это стиховторение моему любимому человеку,
которому я просто обязана всем!
И очень сильно его люблю!


Рецензии
Спасибо, любовь моя. Я читал его и мне очень понравилось как ты красиво описала все то что было, и есть ... очень милое стихотворение. Чмок! Я тебя люблю!

Виктор Оноприенко   11.01.2006 22:19     Заявить о нарушении