В чёрной, холодной, немой тишине...

В чёрной,холодной,немой тишине
Плачет баньши на высокой стене.

К небу бесплотные крылья подняв,
Ищет безжалостным взглядом меня
Ропщет,пророчит несчастья и боль,
Сыплет заклятия на нелюбовь
Словно в бреду,а не то-наяву
Жалуется,что на свете живу
И по обочинам странных дорог
Зябко в ладонях несу огонёк

Мёртвою полночью,будто во сне
Плачет баньши на высокой стене.


Рецензии