1- Всё для тебя
Ночь за ночью я б не спал
Всё для тебя: Милой.
В тесноте прохожих дней, выкроил кусочек
Что бы был для нас, один, день
Не считая ночи.
Все собрал бы лепестки, алых роз, красных
Исколол бы руки в кровь
Знаю. Напрасно.
Ведь тебе не нужно звёзд, дней и роз этих
Главное, что я с тобой, знаю
Мы, вместе!!!
Свидетельство о публикации №106011102709
Пропал без вести... =(
Жду твои рецензий! ;о
С теплом, Злата! =)
Златовласка 28.06.2006 17:36 Заявить о нарушении