Жизнь моя глупая, милая...
Лгать и молчать обречённая
Ходишь путями остылыми,
Ладишь мосты золочёные
Слушаешь речи дурацкие,
Ищешь в вине утешения,
Мчишься на игрища ****ские
Ради минуты забвения
Молча в глаза улыбаешься
И за спиною смеёшься
Что же ты так убиваешься,
Ты же ведь так не убьёшься...
Свидетельство о публикации №106011102686