Осенняя нежность
Часы сыграли злую шутку:
Решили утром не будить
И дать мне выспаться.. минутку.
Теперь в запасе целый день,
Часы, тянущиеся вечность!..
А на дворе - осенний день,
Несущий мне и грусть, и нежность..
2003г.
Свидетельство о публикации №106011100268