Хандра

С утра, полночи, до утра
Хандра… Болотная хандра…

Заполонила всё вокруг:
Деревья, речку, яркий луг…

Проникла в глубь моей души…
Гнетёт… Крепчает… И спешит

Спешит затмить собой весь свет…
А уж оттуда ходу нет…


Рецензии