Древо жизни
я открою глаз свой
слышу я манящий
отголосок сердца
вечности потоки начертают шрамы
и зальют их слезы пролитые мной
не доступен ты мне потому что рядом
потому что мой ты, мне тобой не стать...
и лишь вздох короткий
и лишь взор печальный
за улыбок морем, ураганом смеха
выдадут то горе, то большое горе, что как червь подточит связь мою с Землей.
Простирая руки, руки словно ветви, устремляюсь к солнцу в поисках тепла
Такова судьба, тех кто ищет счастья, но не понимает, что им не дано.
Свидетельство о публикации №106011100267