Пары
Эта пустота поглотит меня
Если задержусь рядом хоть на миг.
Хочешь ты меня...убить.
Музыка вечна, но сегодня вдруг
В голове моей поселилась тьма
Так им веселей, ну и пусть живет
Музыка во тьме разольется вновь...
Свидетельство о публикации №106011100261