Трудней всего понять себЯ...
Трудней всего понять себя...
Что хочет тело и душа?
И в чём заветная мечта?
И есть ли у меня друзья?
Кто самый близкий человек?
С кем на день я а с кем навек?
Кто первый враг в змее приличья?
И в чём моё от всех отличие?
Зачем пришла на этот свет?
Кому должна я дать ответ
На все насущные вопросы?
Как все преодолеть откосы?
Кого люблю, иль ненавижу?
Кому желаю счастья в жизни?
О чём рыдаю по ночам?
Над чем смеюсь, забыв обман?
О чём стихи пишу от боли?
Какой бежать хочу я доли?
Каких высот могу достигнуть?
И истин суть каких постигнуть?
Как низко пасть могу взлетая,
Премудрость жизни постигая?
Вопросов рой решить должна,
Чтоб наконец понять себя...
Свидетельство о публикации №106011102602