Но твоего здесь так осталось мало...

...Причудливы и грациозны дыма формы
Подарит нам угасшая свеча...
Дотронувшись до моего плеча,
Губами,
Неспеша,
Ты скажешь:"Хватит..."
И более ни слова
Не слышу я о том
Какими чувствами исполнена душа
И плоть струясь упругими волнами
Окатит...

Все что было между нами
Лишь только сон и только до утра...
Я бьюсь в оковах сладкого Морфея,
Уж за окном больной рассвет немеет,
Стреляя в окна искрами костра...Пора!

Окинет взгляд пустующее ложе,
Пытаясь отыскать изгибы тела,
Но твоего здесь так осталось мало...
И все черты угаданные прежде,
Окажуться игрой лишь света с тенью...
Оставь меня безумная надежда,
Позволь забыть чудесные мгновенья!..
Ведь твоего здесь так осталось мало...
Так в сердце мало...
Мало...
Слишком мало...


Рецензии
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе:
"У царицы моей есть высокий дворец!"
http://www.stihi.ru/2006/01/11-255

Истоки и Развитие Русской Поэзии   11.01.2006 01:45     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение!

Вадим Андрух   11.01.2006 01:53   Заявить о нарушении