Плоды Ранета велики, как горы... Пародия на Гимн Рунету Татианы

Первоисточник: http://www.stihi.ru/2006/01/11-2441
Пародия на Гимн Рунету Татианы Будковой

Плоды Ранета велики, как горы,
По вкусу им в России равных нет!
Такой же вкус найдете вы не скоро,
Среди плодов лидирует Ранет!

Спешит на помощь людям ежечасно
Великий освежитель наших лет
Да здавствует любимый и прекрасный,
С приятною кислинкою Ранет!

Пусть под отеческою кроною Ранета
Роятся села и большие города,
Он служит тенью им надежною по-лету
И топливом для печи иногда…

Гордимся мы всегда родным Ранетом,
Пусть в каждом доме будет на столе
Во имя дружбы всех людей планеты
На все века великий фрукт – Ранет!


Рецензии
Вообще-то, рАнет...

Gameboy   12.01.2006 09:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поправку! Соответствующие изменения сделал незамедлительно.
Всегда рад буду вашим визитам.
С уважением,

Вячеслав Загородниченко   13.01.2006 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.