Лотос

Бесстрастных звезд хрустальное мерцанье
Холодный мир безмолвие хранит…
Вдруг: дрожь, волна, несмелое сиянье...
И…Лотос Жизни трепетный раскрыт!

На тонком стебле Вечности качаясь,
Бутон расцвел,чтоб в мир явиться вновь.
Всего лишь миг пульсировать, сжимаясь,
Чтоб выдохнуть и вновь вдохнуть Любовь!
Всего лишь только миг, чтоб воплотиться,
Проснуться, завибрировать струной,
Прозреть,успеть взлететь и не разбиться,
Сверкнув в Пространстве радужной волной!


Рецензии
Очень красивое стихо. Приглашаю к себе на аайт.

Наталия Зимнева   11.01.2006 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.