Я приглашу тебя на бал
Где будет много разных масок,
Не важно где билеты взял,
Там будет много ярких красок.
И будет шум и маскарад,
И станут люди веселиться,
И каждый, каждый будет рад,
Рекою смех там станет литься.
Я не смогу тебя там не найти,
Я буду ждать, надеяться, искать,
А ты не сможешь не прийти,
Ты знаешь - тебя я там буду ждать.
И вот тяну, я руку предлагая,
Пойти на танец вальса иль танго,
А ты идёшь, моей руке внимая,
Тихонько теребя на пальчике кольцо.
И вот стоим: глаза в глаза,
Моя ладонь твою слегка сжимает,
И звуки вальса, как тоска,
Я обниму, и танец нас сближает.
Нет! Мы плывём по морю, по теченью,
Оставленный, дозволенный лишь срок,
И предоставлены тому мгновенью,
Что выкроить с тобою смог.
Я нежно танец тот веду,
Тебя держа и тихо прижимая,
И больше в мире не хочу,
Чтобы со мной была другая.
Мы здесь одни, я это ощущаю,
Иль смотрят там – в углу, дыханье затая,
А я тебя обожествляю,
Хочу, чтоб музыка осталась навсегда.
Но вот опять уже финал не за горами,
А лечу и не прервать полет,
И музыка рассталась с нами,
Вот реверанс... а дальше? Чёрт поймет...
Мы разойдемся, станем вдруг чужими,
Но я за этот танец, верь готов,
Пожертвовать благами и иными,
Что для тебя давно я так берёг.
Свидетельство о публикации №106011102527
Случайно прочла Ваши стихи. Так трогательно относиться к танцу способны немногие мужчины. Хорошо, что все-таки они есть. Думаю, даже если наступите на ногу партнерше с таким трепетным отношением - Вам все простят... Ей остается позавидовать.
Оставайтесь романтиком, пишите и далее.
С уваженим,
Елена.
Елена Строкач 13.08.2006 18:06 Заявить о нарушении
приходите ещё!
с уважением,
Евгений Титенок 14.08.2006 10:22 Заявить о нарушении