Неисполненное желание

Я могла бы тебе написать
Тоже.
Только вряд ли нам это с тобой
Поможет.
Я могла бы с тобой помечтать
О прошлом.
Там – я другая и ты другой
Ночью.

Я могла бы тебе сказать
Правду.
Только вряд ли теперь это нам
Надо.
Я могла бы тебя позвать
Шумно.
Рассказав обо всё друзьям
Бездумно.

Я могла бы тебе во всём
Признаться.
Чтобы больше нам не пришлось
Прощаться.
Я могла бы тебя дождём
Jкутать.
Чтобы голос твой не сбылось
Спутать.

Я могла бы к тебе лететь
Птицей.
Но теперь это даже мне
Не присниться.
Я могла бы тобой болеть
Горько.
Но сегодня прощу тебе всё
С зорькой.

Я могла бы тебя возвращать
Безбожно.
И теперь это сделать мне
Не сложно.
Я могла б о тебе вздыхать
Грустно.
Всё равно мне всегда на душе
Пусто.

Я хотела б тебя забыть
Непременно.
Но ты ждёшь меня каждый миг
Верно.
И могла бы тебя любить
Нежно.
Но я спряталась в воротник
Снежный…
2005


Рецензии
Очень искренное, чистое, красивое....
Стихи понравились.

Счастье Жить   11.01.2006 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень важная для меня поддержка. Спасибо.

Ананту Б   12.01.2006 17:39   Заявить о нарушении