Мертвые листья
Но, скажу тебе я по секрету,
Только, рот на замок!
Листьев в природе нету...
То, что прозвали листвой,
Это бессмертыне души.
Они прилетают весной,
А потом зимний холод их душит
На пестрые желтые листья
Без слезь я глядеть не могу.
Ведь к небу были так близко
а щас по костям их иду...
Хрустят эти кости красиво,
Как будто мне шепчут: "прощай"!
Прощай и ты друг мой милый,
Но только писать обещай...
своей больше чем приятельнице
Свидетельство о публикации №106011102516
Это бессмертыне души.- бессмертНЫЕ
Елена Голяновская 07.02.2006 18:24 Заявить о нарушении
Брателло Николаос 07.02.2006 20:35 Заявить о нарушении