Верблюд

ААА! Кричал верблюд
И упал на бок
Бедный! Твоих губ
Видеть он не мог!
Ха! Смеялся люд
Проходя порой
Бедный мой верблюд
Одурен тобой
Меж его горбов
Ты села не спеша
Между трех гробов
Его теперь душа
Теперь зачем он? Труп?
Теперь его сожгут
От прекрасных губ
Прекраснейшие мрут!
:))))))))))))))))

 своей больше чем приятельнице


Рецензии