Что это со мной?

Две длинные дороги зацепились тупиками,
словно две моих ноги.
Ритмичные удары по измученному телу –
это сердца марафон.
Я хотел кричать, но губы шепчут еле слышно:
«сохрани и помоги…»
Я помню, как позвал меня в погоню
повторяющийся Сон.

Что это со мной…? Что это со мной…? Что это…?
Это СУДЬБА!

Загадочная масса, заливаемая в душу,
затопила берега.
В распахнутых глазах уже навязчиво гуляли
свежих мыслей сквозняки.
Прыгал я как Заяц в облаках, не понимая,
«где же пятая нога…?»
Не верил я, что эти Облака на ясном небе
превратятся в синяки.

Что это со мной…? Что это со мной…? Что это…?
Это ОБМАН!

Соленые ресницы помахали на прощание
душевной тишине.
Казалось, что вот-вот и белый воздух посинеет
в крепко сжатых кулаках.
Ко всем моим глаголам, вылетающим на ветер,
прилепилось злое «НЕ».
Скелет моей Души питался мёртвою Надеждой,
высыхая на руках.

Что это со мной…? Что это со мной…? Что это…?
Это КОНЕЦ!

Вдруг, гаденькие песенки полезли из башки,
вместо волос…
А грубые верёвки непослушно распластались,
заменяя пару рук…
Светленькие мысли неудачно обломились и
скользнули под откос.
А трещина в груди неприлично засмеялась,
издавая страшный звук:

«Что это со мной…? Что это со мной…? Что это…?»
Это ****ЕЦ!


Рецензии
Это песня?
Почитала Ваши стихи, понравилось. У Вас интересное чувство юмора)
А почему о любви так мало?

"Загадочная масса, заливаемая в душу,
затопила берега."

"Соленые ресницы помахали на прощание
душевной тишине."
Здорово и трогательно!
С уважением. Наташа.

Наталья Моисеева   04.09.2006 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.