Живу не телом а душою...

Живу не телом а душою...
И тебя хочу любить...
Подарена ты мне судьбою...
Я не смогу тебя забыть...

Любовь и ласку не земную...
Могу тебе я подарить...
Тебя люблю одну родную...
И без тебя не смогу жить....


Рецензии