Не судьба

Ты молча смотришь на меня
И ничего не понимаешь,
А я виню одну себя -
Ведь никогда ты не узнаешь,
Что не тебя я так ждала,
Надеявшись всегда на чудо,
Любовью не к тебе жила.
Я знала, что твоей не буду.
Не станешь ты моей судьбой,
Не будешь в жизни самым главным,
И буду я сама собой
Лишь только с милым, долгожданным.
Мне не нужна твоя любовь,
Твои старанья все напрасны.
Я вырвусь из твоих оков
И полечу навстречу счастью!


Рецензии
Не редко в жизни так бывает.
В последней строчке опечатка (полечу, а не получу).
С теплом,

Леон Миронов   01.10.2009 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леон.
Всего вам наилучшего!!!!

Екатерина Николаевна Чайковская   01.10.2009 15:29   Заявить о нарушении