Зима холодная всю душу замела

Зима холодная всю душу замела
Но сердце пламенем гореть не перестанет
Как я любила верила ждала
Так и по прежнему любить я не устану

Быть может я уверена в себе
Сомнений нет... и думаю наивно
Но впрочем так же верю я тебе
И знаю я что все это взаимно

Зима холодная весь город замела
И охладила жизни многих судеб
Но как я верила любила и ждала
Так в сердце все по прежнему и будет


Рецензии
Очень красивый стих!

Стефанов Алексей Калисий   13.01.2006 22:34     Заявить о нарушении
и причем не только стих но и состояние души!!!!!!

Феличита Дарья   24.01.2006 23:08   Заявить о нарушении