Каждый по капле...

Душе моей не суждено
Парить в небесной выси ясной,
Ей это право не дано,
Ей это просто неподвластно.

Она есть камень доброго смирения,
Что точат воды узких рек,
Набравшись трезвого терпения
В столь суетливый век.

Припев:
Дайте каждый по капле
Для общей чаши,
И не кому-то, а себе,
Ведь всё же наше...

Душа моя растает по весне
И потечёт ручьями по дорогам,
Забыв о городе убогом,
Навек оставленном во сне.

Она явилась и исчезнет,
Черкнув для мира пару строк,
И после длительных болезней
У власти станет новый бог...

Припев:...


Рецензии