Прощание
И мы уже так далеки.
Но ердце не может остаться
И рвётся оно от тоски.
Припев:
Огонёк твоей любви
В моём сердце не погас,
Но гляжу в глаза твои
Я сейчас в последний раз.
В глубине любимых глаз
Вижу тихую печаль.
В расставанья горький час
Я скажу тебе "Прощай".
Пред нами мечта открывалась,
Всё было как будто во сне.
Ты помнишь, нам вечной казалась
Та песнь соловья при луне.
(Припев:)
Жаль, счастье не может быть вечным,
И я не скажу тебе вновь,
Что нет ничего бесконечней
На свете, чем наша любовь.
(Припев:)
Свидетельство о публикации №106011102414