Я не поэт!
И не судите вы строго меня.
Когда я в мир волшебства окунусь
Всему научите быстро меня.
И стану писать я стихи каждый день,
И буду читать вам их все, друзья!
И заниматься мне этим не лень:
Ведь это призвание, судьба моя!
Свидетельство о публикации №106011100239
С теплотой,
Алексей Гринс 16.01.2006 15:30 Заявить о нарушении