Серость

Серые краски,
Серые лица
Переполнены грустью
В тусклой столице.
Нет тут веселья
И счастья тут нету
На сотни и сотни
Глухих километров.

Люди уходят,
Теряя друг друга.
И не находят,
Блуждая по кругу.
Строят всё новые,
Прочные башни
И затворяются в них,
Но однажды...

Сбросят свои кандаллы
И откроют,
Что есть на свете
Красок веселье,
И проблеск счастья
В душах у многих
Даст свои всходы...

Нет, не старалась я
Дать стиху форму,
Лишь донести
Свои мысли пыталась,
Лишь бы в умах
Они поселились,
Лишь бы в сердцах
Укоренились!

Может я слишком
О многом мечтаю,
Может идеи мои утопичны,
Но как хочу,чтоб всё было отлчно!


Рецензии
5- :)

Koordinator   10.02.2006 09:17     Заявить о нарушении
всё лучше...стараюсь) спасибо)

Мисс Ю   23.03.2006 21:21   Заявить о нарушении