Не покидай меня!

 Не покидай меня никогда!
 Не покидай ни в холод,ни в жару!
 Не покидай даже тогда,
 Когда я просто-напросто умру...
 И будь всегда со мной ты:
 И летом,осенью,зимой.
 Носи к моим ногам цветы!
 На мир свои глаза закрой!


Рецензии