В Люксембургском саду

Я дождалась тебя у колонны
В полуденном зное Парижа.
Мы встретились с тобой у Сорбонны,
Мишель иль просто Миша.

Сухие листья облетали
На правом Сены берегу,
И мы в Латинском квартале
Сок выпили в кафе на углу.

Болтали, шутили, бродили
По Люксембургскому саду
И вспоминали как любили
Мы на своем младом роду.

Стоящие деревья по линейке,
Следили за влюбленными людьми.
Сидели долго на скамейке
И наблюдали за детьми.

Мы смотрели друг другу в глаза
И молчали неловко порой,
Ты держал меня нежно за руку,
В тот день я рассталась с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.