Ночные огни

Мы сидели на скамейке,
А ночь, как из лейки,
Полила ночные грядки,
Мы вместе – все в порядке.

Впервые мы наедине,
Пылая в любовном огне,
Дрожа от холода ночи,
Не смели свести свои очи.

Мы только касались руками
И вырывались наружу сердцами.
Мы вместе одни остались,
Молчали и упивались…

Наша первая любовь
Осадком выпала в кровь,
И осквернить ее мы не посмели,
Ведь повзрослеть еще мы не успели.

Как много влюбленных пар,
Любовный выпив отвар,
Сидели также на скамейке,
Сдаваясь любви – злодейке!

Как хорошо, что не сбылось,
Что так наружу все рвалось!
Погасли ночные огни,
Ты чистоту на память сохрани.


Рецензии